Описание
Если вы всегда хотели попробовать традиционные блюда Азии, но по каким-то причинам этого не сделали – наш продуктовый набор для вас! Мы собрали основные ингредиенты для 4 знаменитых блюда азиатской кухни: фунчоза под устричным соусом, лапша Яки Соба, Яки Удон, рисовая лапша под соусом Пад Тай. В составе набора уже есть основной ингредиент – азиатская лапша, а также специальный соус, без которого блюдо не получится таким вкусным и аутентичным. Вам останется докупить только овощи и мясо и приготовить блюдо по рецепту. Пример приготовления Яки Удона смотрите здесь. Покупая готовый продуктовый набор вы экономите: Время на поиск продуктов по магазинам, не стоите в очередях и в пробках; Деньги, ведь целый набор стоит дешевле, чем продукты по отдельности. Рецепт фунчозы с говядиной в устричном соусе Ингредиенты: филе говядины - 100гр. Болгарский перец - 50 гр. Морковь - 50 гр. Яйца - 2 шт. Чеснок сушеный - 1/2 ч.л. Растительное масло для жарки Зелень по вкусу Фунчоза - 100 гр. Устричный соус - 1 пачка Приготовление: В сковороде разогрейте 1 ст.л. масла. Взбейте яйца, пожарьте на сковороде и разделите на крупные куски, отложите. Мясо нарежьте тонкими брусочками, а морковь и перец - соломкой. Фунчозу залейте кипятком на 6 минут в глубокой миске. Когда фунчоза будет готова - откиньте ее на дуршлаг и промойте под холодной водой, дайте стечь. В сковороде или в воке разогрейте немного масла, обжарьте мясо 3 минуты. Добавьте морковь и перец, жарьте еще минуту. К мясу и овощам добавьте фунчозу, омлет, соус, чеснок и все тщательно перемешайте и жарьте еще минуту. при подаче украсьте блюдо зеленью.